Technische Universität München
Workshop-Reihe: „Sustainable Food: Feeding the World“
Online-Veranstaltungsserie von TUM Asia
Nehmen Sie teil an der virtuellen Workshop-Reihe von TUM Asia in Singapur, um Ihr Wissen zu vertiefen und Themen wie Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelauthentifizierung und innovative Lösungen für ein nachhaltiges Lebensmittelsystem mit einer Reihe von Hochschulprofessorinnen und -professoren und Branchenexperten zu erkunden.
Teilnehmende an mindestens 75 % des Workshops erhalten nach Abschluss ein e-Zertifikat.
Zeitplan
- Mi., 19. Februar 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Sustainability Meets Innovation: Feeding the World Safely and Efficiently, Prof. Dr. Johannes Sauer, Technische Universität München
- Di., 25. Februar 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Innovative Food Product Development: Tackling Challenges and Transforming the Food Industry, Prof. Dr. Ir. Judy Retti B. Witono, Parahyangan Catholic University
- Di., 4. März 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Non-Targeted Strategies in Assuring Food Authentication, Assoc. Prof. Boyan Gao, Shanghai Jiaotong University
- Di., 11 März 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Dairy Product, Assoc. Prof. Ariestya Arlene Arbita, Parahyangan Catholic University
- Di., 25 März 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Pathogen Control in Chilled and Frozen Ready-to-Eat (RTE) Food Products and The Importance of Environmental Monitoring Programs, Prof. Suwimon Keeratipibul, Chulalongkorn University
Kategorie
Veranstalter
Vortrag
Online
19.02.2025
–
25.03.2025
,
19:00
–20:00
Online via Zoom
Kostenlos